SPANIEN - PENEDES
Bodega Mont Marçal
Mitten im Penedés Gebiet gelegen, unweit von Barcelona, erbaute Manuel Sancho 1975 diese schöne Kellerei auf den alten Gemäuern einer Basilika aus dem 14. Jahrhundert. Er investierte beträchtliche Summen und ergänzte das historische Erbe mit modernster Technik, um eine Weinproduktion von höchster Qualität zu ermöglichen.
Gleich wie bei teuren französischen Schaumweinen entsteht auch beim Cava die Kohlensäure mittels zweiter Gärung direkt in der Flasche. Während der mindestens neunmonatigen Lagerung auf der Hefe entstehen nicht nur fantastische Aromen, das Schaumbild, die sogenannte Perlage wird dabei entscheidend geprägt. Im Vergleich zu anderen Schaumweinen ist diese beim Cava präsent aber sehr feingliedrig und elegant.
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CAVA PALAU BRUT
75 CL BIO
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CAVA PALAU ROSÉ BRUT
75 CL BIO
CAVA PALAU BRUT
75 CL BIO
Dank der Flaschengärung auf der Hefe wirkt das Schaumbild sehr fein und elegant und die fruchtig-zitrischen Aromen werden mit diesen typischen Noten nach Hefe und Brot ergänzt.
Passend zu salzigen Apéros, Ibérico-Schinken, eingelegten Oliven, Käse, Fischgerichten, Sushi und Meeresfrüchten.
Rebsorte: Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Schönste Trinkreife bis zu 5 Jahre
Preis: Einzelflasche SFr. 16.00
Menge: 6er Karton SFr. 87.00
CAVA PALAU ROSÉ BRUT
75 CL BIO
Gleich wie bei französischen Schaumweinen entsteht auch beim Cava die Kohlensäure mittels zweiter Gärung direkt in der Flasche. Während der mindestens 9Mt. Lagerung auf der Hefe entstehen nicht nur fantastische Aromen, die sogenannte Perlage wird dabei entscheidend geprägt. Ausgewogene Frucht, elegant mit leichter Himbeere.
Passend zum Apéro, Fisch und mediterranen Speisen
Rebsorte: Trepat
Preis: Einzelflasche SFr. 19.00
Menge: 6er Karton SFr. 105.00